Review Rotor Brake Birkens dan Bendix General CT


Kali ini saya akan melakukan review tentang piringan cakram atau istilahnya Rotor Brake mas bro, alasan harus ganti piringan cakram ini karena secara tampilan sudah gak rekomended banget untuk dipakai jalan terus. Karena kendaraan harian hampir menyentuh 100km/ hari jadi saya cukup bingung untuk menentukan pilihan apakah harus di proses bubut atau beli baru beserta kampas rem nya.



Penampakan disc brake yang sudah memiliki alur yang cukup dalam, sebetulnya saya sendiri masih ingin mempertahankan dengan kondisi begini, hitung - hitung minimal 6 bulan  lagi baru ganti piringan cakram lagi lah. Tetapi ada hal yang sebetulnya bikin gak nyaman. Yaitu suara srek-srek-srek di bagian kaki - kaki nya. Mobil yaris keluaran 2007 ini sudah menempuh 130rb kilometer. Dan sampai hari ini belum pernah sama sekali saya bawa ke specialis kaki-kaki hanya sebatas spooring balance disetiap 10.000km. 

Akhirnya mumpung libur diakhir pekan saya bawa ke specialis bengkel kaki-kaki untuk cari tahu penyebabnya.. And you know what?? kata abangnya harus diganti semua. Mulai dari tie rod, long tie rod, ball joint hingga stabilizer. Pikiran saya langsung kalut, karena memang hanya masalah srek - srek - srek pada bagian kaki-kaki. Gak sampai gelodak - gelodak atau kriet - kriet... Pikir saya, "Sialan nih mas - masnya masa iya analisa main ganti total semua" Kalau saya anak sultan sih gpp wkwk... Saya sebetulnya cukup paham jika mobil terkena ball joint, tie rod, long tie rod hingga stabilizer. Kerusakannya biasanya menimbulkan bunyi yang cukup parah ketika mobil berbelok atau lewat jalan keriting.

Setelah itu saya urungkan untuk melanjutkan saran dari bengkel specialis kaki tersebut. Karena selain belum waktunya diganti juga biayanya yang ikut membengkak. Specialis kaki - kaki ini memberikan klaim garansi 1 tahun jika terjadi kerusakan. Tetapi bagi saya uang sebesar 5 Jt untuk pergantian kaki-kaki masih bisa dipergunakan untuk hal lainnya.

Tibalah saya analisis sendiri menggunakan metode saya sendiri. Berbekal 2 buah dongkrak saya angkat kedua ban depannya. Setelah roda ban dilepas saya coba dengan menyalakan posisi gear 1 untuk melihat kondisi sekitaran kaki - kaki. Dan setelah diperhatikan cukup lama, ternyata piringan cakram sudah tidak rata lagi. Terbukti setelah saya lepas kampas rem hasilnya makan sebelah, dan juga putaran piringan cakram lumayan lari kiri kanan. 

Lumayan lah gak jadi ganti kaki yang harganya lumayan nendang. Tapi masalah tidak sampai disitu mas bro. Setelah tanya - tanya bengkel langganan spare part ori toyota yang isinya piringan cakram dan kampas ram harganya lumayan bikin dompet amburadul. 

Pilihan bubut piringan cakram sudah akan saya lakukan demi mendapat piringan cakram yang datar dan mulus, tetapi setelah diukur sisa ketebalan sekitar 21 mm sedangkan minimal ketebalan yang dianjurkan oleh buku manual sekitar 19 mm. Jadi saya urungkan untuk melakukan proses ini karena efeknya piringan cakram terlalu tipis dan mendekati batas minimal ketebalan. Biayanya sekitar 400rb sepasang piringan cakram.

Hingga akhirnya setelah mencari info kesana kemari bertemulah dengan produk after market yang reviewnya lumayan baik dikalangan komunitas. Yaitu merk Birkens serta dipadu dengan kampas rem Bendix General CT

Birkens ini adalah produk yang bisa dibilang cukup lengkap untuk variannya mulai kelas kendaraan low hingga high end mereka punya. Di produksi oleh PT Mascot International dengan label spare part factory. Kalau dilihat dari profesional perusahaannya saya cukup yakin dengan produk ini. Setelah unboxing memang tampilannya oke mas bro

Harganya 400rb / pcs jadi kalau beli sepasang sekitar 800rb. Menurut saya worth it lah. Dibandingkan dengan biaya bubut seharga 400rb sepasang tetapi resikonya piringan cakram menipis dan beberapa bulan ngegol lagi. Ujung - ujungnya minta beli baru. Cukup nambah 400ribu lagi tapi sudah dapet piringan cakram baru.


Produknya sudah dalam bentuk finish. Artinya tak perlu dilakukan penyesuaian lagi hingga beberapa ratus kilometer karena permukaannya sudah halus dan siap diapakai.


Piringan cakramnya tertulis dengan jelas merk birkens serta keterangan serinya dan minimal thiknessnya


Kardusnya diberikan keterangan mulai dari jenis kendaraan hingga standart ketebalan minimal disc brake


Plastik pelindung berlogo-kan sparepart factory. Mungkin sebagai tanda keaslian produk ini


Diberikan informasi keterangan dan tata cara pemasangan piringan cakram. Wah semakin yakin ini produk bagus. Karena bagi saya ini sih niat banget. Jarang - jarang produk after market memberikan informasi selengkap ini. Sebelum pemasangan jangan lupa di tekan dulu piston rem agar masuk kedalam serta diberikan pelumas agar kampas rem dapat bergerak

 Pakai trekker manual dengan baut 22, kunci pas 22 untuk menahan drat baut dan kunci inggris untuk menahan ke kaliper rem

dilumasin dibagian sliding nya mas bro agar kampas rem gak macet

Perbedaan kampas rem lama dan baru yang lumayan aus

Alasan saya memimilih bendix karena selain kualitas juga harganya yang masih ekonomis. Dengan harga direntang 350rb-an saya cukup kesulitan menemukan kampas rem yaris yang kualitasnya sebanding dengan bendix. Kalu dibawah 250ribu-an banyak. Karena budget terbatas  masih mikir harus beli ori nya kampas rem yang harganya hampir 1 jt - an

Bendix general CT adalah jenis kampas rem yang tergolong empuk, berbeda dengan bendix yang jenis metal king. Metal king sering disebut-sebut sebagai kampas rem yang sering ngabisin piringan cakram. Tetapi sedikit info memang ada beberapa kendaraan yang memang memberikan komponen yang habis pakai. Jadi ketika pergantian kampas rem biasanya sekalian dengan pergantian piringan cakram juga

So, dari pelajaran yang saya ambil disini. Jangan panik ketika kendaraan anda divonis bermacam-macam oleh sang montir. Coba tanyakan ke bengkel - bengkel lainnya siapa tahu  bisa memberikan solusi dengan biaya yang lebih terjangkau. Hati - hati adanya oknum yang membuat kantong kita jadi jebol

Setelah 10.000km akan ada artikel selanjutnya untuk hasil penggunaan birkens dan bendix nya mas bro..



Belum ada Komentar untuk "Review Rotor Brake Birkens dan Bendix General CT"

Posting Komentar

Bagaimana menurut pendapat kalian.. silahkan like,share dan komen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel